Вопросы по сайту
|
|
|
|
m0DeR-$h@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем этот сайт, и делимся советами по его модернизации.
|
|
| |
Незнакомец | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
| Всё у вас супер, но сделайте, пожалуйста, предупреждение. Что скачивать могут только зарегистрированые. А то, я сколоко раз заходил, то никогда и нигде ссылок не видел.
|
|
| |
moder-sha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
Страдающая красавица
| Большая просьба. Не пишите сдесь свои отзывы о сайте!!! БУДУ БАНИТЬ!
|
|
| |
alexandr-teplov | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
Знаток
| а как попасть в "секретный раздел"? Добавлено (05.04.2010, 12:58) --------------------------------------------- для кого он?
|
|
| |
moder-sha | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
Страдающая красавица
| Попасть в "Секретный раздел" очень просто. Просто подайте заявку в Техническую поддержку на получение пароля. В этом разделе хранится различная информация, которая скрыта от посторонних глаз, но для постоянных пользователей нашего сайта - мы открываем туда доступ. Подайте заявку такого вида: Я такой-то... Прошу вас выдать мне ключ от секретного раздела... Я соглашаюсь со всеми правилами о нерозглашении информации этого раздела... === Я уверена, ВАМ - ключ дадут! Удачи. Если что-то будет не ясно - обращайтесь
|
|
| |
viki | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Такая проблема: Главная страница сайта в Фаерфоксе отображается не правильно, то есть, все в роди нормально, а вот новости лезут в право. Такое только у меня, или ещё у кого-то (Опера и Эксплорер отображают нормально)? === P.S. Кто достучится к админу, получит награду
Samsung R580 (NP-R580-JS04UA) Red
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Стучать мне не надо. В Фаерфоксе отображается всё отлично, как и в Опере. А вот в ИЭ - не корректно. Мы уже решаем эту проблему. Спасибо, что находите наши ошибки.
AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3450Mhz, GeForce 8800 GT, HDD SAMSUNG 400GB, Take MS DDR2 4GB, Motherboard ASUS M2N-E, Windows 7, Internet ОГО 4 Mb/s
|
|
| |