Если вы в игре были забанены и считаете, что бан незаслуженный, то внимательно дочитайте тему до конца, это вам сэкономит много времени и нервов в будущем. 1. Внимательно прочитайте правила Нашего сервера, возможно вы нарушили какое либо из правил.
2. Если вы все же считаете себя невиновным.
Вам необходимо написать свою просьбу в этой теме
Тема должна ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать все ниже перечисленный пункты образца:
Никнейм - Ваш ник в игре (такой, как был в момент БАНА)
IP - Ваш текущий IP адрес (или тот, что был в момент БАНА)
Сервер - Fresh-INFO.org [Ukraine/Smela] - (УКАЗАТЬ IP адрес сервера на момент бана)
Администратор - Fresh-INFO.org, [Smela.PRO] Podvyg, admin (Имя администратора сервера, на момент бана)
Причина - Вы её и сами знаете! Просто так не баним
Дата бана - укажите точную дату! чч.мм.гггг примерное время
Уважаемые игроки, если Вы с толкнулись с тем что Вы были забанены, и забаненый ник не Ваш, тогда следует что:
Ваш IP совпадает с IP читера. IP читеров разбану не подлежат.
Для решения этой проблемы есть 2 способа:
1. обратится к своему провайдеру с просьбой выдать вам индивидуальный IP (выделенный статический), который они могут вам предоставить за дополнительную плату.
2. Найдите читера, и надавайте ему по тыкве, что бы не читил - тогда розбаним
Также напоминаем, что баны античита разбану не подлежат
Вопрос - Ответ
В. У меня другой IP, не такой как в логе бана, но меня не пускает на сервер.
О. Научитесь определять свой внешний IP, его можно узнать зайдя по этой ссылке http://www.myip.net/
В. Ко мне пришел брат, и пока я ходил в магазин (гулял на улице с любимой собакой, делал уроки, опустошал холодильник, прыгал с 9го этажа), он установил читы и его забанили. Я ему дал по шее, он больше не будет читерить, разбаньте нас пожалуйста
О. Прочитайте внимательно правила Нашего сервера , и вы там найдете ответ на проблему. Также если не вы читерили, вы можете воспользоваться выше приведенными способами как избежать нести наказание, из-за читеров с вашей сети.
Внимание: баны давностью более двух недель - не рассматриваются.